Виза в Японию для Россиян

Виза в Японию для РоссиянЯпония довольно закрытое государство, и получение визы в эту страну требует наличия большого количества документов. Отметим сразу, виза в Японию для россиян нужна. Основным видом визы в страну является краткосрочная виза на срок до 90 дней. При этом вы должны иметь гаранта, которым могут выступать: туристическая фирма, лица, по приглашению которых вы собрались в Японию, или деловые партнеры из этой страны. Плюс полный пакет ваших документов (загранпаспорт, копия российского паспорта, заполненные анкеты, фото и распечатку авиабилетов), стандартный при получении визы.

В нашей стране кроме Москвы существуют генеральные консульства Японии в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске, где можно получить визу в страну «восходящего солнца». Срок рассмотрения составляет четыре рабочих дня, при этом в зависимости от вида визы он может меняться в большую сторону. При подаче документов придется заплатить сбор за пересылку документов, который составит от 150 до 300 рублей. Срок действия визы составляет 90 дней. Для транзитной визы разрешено пребывание на территории Японии не более 72 часов. Продлить визу невозможно. Будьте готовы к тому, что при въезде в Японию у вас потребуют сдать отпечатки пальцев и сфотографироваться.

Разместил

Нет комментариев.

Написать комментарий

Текст сообщения

*

code