Виза в США на год

Виза в США на годПолучение визы на въезд в США является довольно сложной задачей, которая подразумевает не только подачу полного пакета документов, но и собеседование с сотрудниками посольства. В среднем в получении визы порядка 5-7 процентов обратившихся получают отказ без объяснения причин. Наиболее распространенным видом визы является виза в США на год.

В пакет документов входит заграничный паспорт, который будет действовать еще три месяца после окончания поездки, и в нем есть пустые страницы для проставления визы, фото 5х5см, справка с места работы, финансовые гарантии, авиабилеты. Для студентов необходимы справка из института и спонсорское письмо. Особенно внимательно в посольстве смотрят на графу финансовые гарантии, где требуется показать наличие у вас денежных средств на банковском счету.

Для получения визы необходимо правильно заполнить анкету на английском языке, малейшие неточности в которой станут причиной отказа. Последним этапом станет собеседование, которое продлится не более пяти минут, после его окончания вы сразу узнаете результат – дадут вам визу или нет.
Отметим, что стоимость американской визы составляет пять тысяч пятьсот рублей.

Разместил

1 комментарий к записи “Виза в США на год”
  1. Наталья:

    Собеседование в посольстве очень забавное. Если вы инженер или, не дай бог, доктор наук, то мурыжить вас будут полчаса и в половине случаев откажут. А если слесарь полуторного разряда, то сразу визу дадут. Америке нужны рабы, а не рабовладельцы.

Написать комментарий

Текст сообщения

*

code